Если водка мешает работе

Если водка мешает работе,
Если в шахте всё время аврал,
Значит Шубину вверь все заботы,
Ведь не зря ж ты на грудь принимал.

На распил ты приляг аккуратно,
Каску в сторону  -  выключи свет.
В мире лучше тебя нет - и ладно,
Да и хуже тебя , тоже нет.

Если руки привыкли к лопате ,
Это тоже , ненужный аспект.
Коль не видно прироста в зарплате ,
То и в труде напряжения нет.

Бригадир говорит неприятно,
Строит планы на несколько лет.
В мире лучше его нет - и ладно,
Да и хуже его тоже нет.

Организм сорок градусов греет,
Распиратор замёрз на лице.
С вент трубы свежим воздухом веет.
И все сны о борще и сальце.

Хоть жена тебе неоднократно,
Подрывает твой авторитет.
В мире лучше её нет - и ладно,
Но и хуже её тоже нет.

https://youtu.be/O-be1Vfr0xg


Рецензии
Водка холодная пьётся с охотою !
Водка согреет душу мою !
Если мешает водка работе ..?
Брось её нахрен..!
                                       Работу свою .
 

Тиссен Вальдемар   19.06.2020 22:42     Заявить о нарушении
Да , это точно. Спасибо дорогой Владимир

Илья Локтев   20.06.2020 07:37   Заявить о нарушении