Твоё сердце стучит...

Твоё сердце стучит,
Так же, как и моё...
Все сердца так стучат,
Ведь мы все - одно...

Но почему-то знаю:
Только твой сердца стук - мой,
Друг, ...


2 января после полуночи -
вечером 17 января 2020,
Орёл


Рецензии