Пора любви!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Пора любви! Пора чудес!
Пора цветов настала!!!
Ожил весной весь старый лес,
Сняв бело одеяло.

Пришла весна! Пора чудес!
Все в мире расцветает!
Бегут в проталинах ручьи...
Под землю убегают.

Весна...весна...любви пора!
Мечтают все о чуде!
Жизнь положил Христос за нас,
Спасая наши души!!!

Пришла весна...пришла она!
Пришла весна на землю.
Зажгла, по - новому, сердца,
Любовью наполняя.

Пришла весна... Пора чудес!
Пора любви настала.
Принес Христос спасение всем,
"Став жертвой на заклане"!!!

Пришла весна...пришла в сердца.
Христос - есть Пасха наша!!!
Дух Божий правит нам сердца,
Спасая наши души!!!.
14.03.2020
Жанна Волкова- Варламова


Рецензии