Мороз

Мерзнут держать смартфон  руки.
Подтверждает лед на лужах, что у нас сейчас мороз.
Но потому такие я выдерживаю муки,
Что больше в мире человека нет, который понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, человечеству бы нес.


Рецензии