Любит - не любит...

"Любит - не любит,
Любит - не любит..." -
Рвала она лепестки...
Не знаю, правда, о ком...
Но я её точно люблю
И уверен в том...

Расчёты могут ведь ошибаться,
Ромашки могут шутить...
Поэтому не стоит на них полагаться -
Лишь сердце умеет любить...


Вечером 28 декабря 2019 -
днём 5 января 2020,
Орёл


Рецензии