Весенняя грусть

Свинцовое небо вновь выплюнет март,
Размажет по людям весеннюю грусть,
И каждый от жизни ждёт мощный старт,
Возможность для этого будет пусть!

Пусть,тем кто болел,скажут-здоров,
И тучи развеет ветер наш перемен,
Влюбленные пусть не рушат мостов,
А люди не слышат больше сирен.

И солнце ярко новый день озарит,
Депрессию скомкает лучик тепла,
И он обязательно ей вновь позвонит,
А вместе с весной и она расцвела..
14.03.2020.


Рецензии
Пусть так всё и будет!
Успехов в творчестве, Игорь!)

Ирина Флоренская   26.03.2020 20:22     Заявить о нарушении
Да,пусть будет)
Спасибо большое,Ирина! 😊

Ездин Игорь   27.03.2020 10:49   Заявить о нарушении