Снова пишу тебе стихи...

Снова пишу тебе стихи...
Ты навеки запала мне в душу!..
В нашей встрече - Вечный Ответ!..
Просто увидел Сущность!..

Знал бы кто, что в простых словах,
Что скажем мы в тот вечер,
Прозвучит Вечного Бога Глас -
И запомнится навсегда та встреча!..

Что в тебе, мимо кого
Многие пройдут мимо,
Я увижу То, Что ценнее всего,
Что прекращает время!..

Знаешь ли ты сама,
Что в тебе я увидел?..
Это не передать!.. Это экстаз!..
Это навечно встреча!..


5 сентября 2019 -
днём 19 января 2020,

Орёл


Рецензии