Время идёт... И чем дальше...

Время идёт...
И чем дальше -
К тебе я ближе,
Ты всё родней...
О, ты всё та же!..
Разве не та же?..
И я всё тот же!..
Я и всё та же ты...

Мы думали, что...
А оказалось - нет!..
Реальность другая!..
К тебе я всё ближе...
И ты всё дороже...
Нет - всё бесценней!..
А цены-то и вообще нет...


7 августа 2019 -
днём 19 января 2020,

Орёл


Рецензии