Города старинные

 
Города старинные,
Улочки недлинные,
Да дворы гостиные.
Церкви здесь на взгорочках,
Росписи на жёрдочках.

Да резные ставеньки
И бабульки в валенках.
Старые завалинки,
По весне проталинки.

Воробьи чирикают,
Девушки хихикают.
Мало что меняется,
Города не старятся.

В прошлом тут окажешься,
Вряд ли ты откажешься
Вновь вернуться в дивные
Города старинные.


Рецензии