Музыка любви
И клавишей коснуться пальцы,
И зазвучит моя печаль,
Ведь в музыке,мой друг,нет фальши.
Притворства нет и пустоты,
Аккорды раскрывают душу,
И в вальсе кружатся мечты,
Ты рядом посиди,послушай.
Что в жизни не смогла сказать,
Мелодия моя расскажет,
С ней возрождаюсь я опять,
Она дорогу мне укажет,
Где счастье и любовь живут,
Где нет обид и сожаления,
И где меня с надеждой ждут,
Отбросив горечь и сомнения...
Свидетельство о публикации №120031407949
Александр Сухов 12.10.2020 20:53 Заявить о нарушении
Наташа Ярославская 17.10.2020 19:13 Заявить о нарушении