2. Зачем же против Терешковой?
Она себя не запятнала,
Поэтому пал выбор на нее.
С расчетом Дума поступала,
Представив так лицо свое.
Атаки, все-таки, на власти,
Совсем не на страну.
Власть продуцирует напасти!
Мы не идем ко дну?
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031407943