Лампы горели синим
Рекламы мигали огнями
Шли люди а между ними
И в небе над головами
Снег пеленою млечной
Едва уловимо качало
И где-то прекрасное нечто
Из далека звучало.
Лампы горели синим
Рекламы мигали огнями
Орнаменты черных линий
Деревья вили ветвями
А в лапах украшенной ели
Рассыпанные повсюду
Шары мерцая алели
Как обещанье
чуда
Свидетельство о публикации №120031407937