когда окончится ВОВ

Живая цепь – люди, напротив – каратели.
Фашисты от страха, от трусости спятили,
Кричат, беспокойно шумят в мегафоны,
Вокруг воронки, полицаев заслоны.
На лицах карателей маски и шлемы…
А после падения строя – проблемы:
Ответят серьёзно и не понарошку!
Порубят предателей мелко, в окрошку.))


Рецензии