Под маской бравады

          О.С.

Под  маской  бравады, 
Улыбок  мельканье –
Так  прячется  сердце 
От  счастья  свиданья.

Я  слышу  твой  голос,
То – музыки  звуки,
Любимые  ноты, 
Любимые  руки...

И  счастье  всей  жизни 
Вливается  в  душу!
Я  эту  гармонию 
Зря  не  нарушу

Ни  завистью  мелкой, 
Ни  ревностью  к  Той!
Пусть  прячется  сердце 
Под  маской  пустой!

Себе  я  завидую, 
Если  ты  рядом,
Коснёшься  случайно 
Загадочным  взглядом,

Я  робко  дотронусь 
Несмелой  рукой,
Никто  не  заметит, 
Ты – рядом!  Не  мой…

Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров


Рецензии
Маска все скроет.И никто не заметит, что ты влюблена.Даже он!

Геннадий Ельцов   15.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за отзыв и столь ценный вывод! С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   15.03.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.