Поздно
Ты уходил… Я молча вслед
Смотрела, и в тот печальный миг
Мне было все равно - тьма, свет.
Вдруг из души раздался крик
Со стоном: « «Поздно»…
Вся жизнь – комок, соблазн интриг.
Озноб - морозно.
Обиду спрячу я в дневник
Под небом звездным.
Нет и следа от сладких грёз -
Наивность, пошлость.
Ты уходил …
иди всерьёз.
Свидетельство о публикации №120031407901