Кому аплодируем?

Хлопает насильникам Родины народ.
Так было в Германии, в Гитлера приход.
Так было в Камбодже, так было везде,
Где бандиты брали власть в своей стране.
Народ аплодирует тем, кто наверху,
Даже суть ничтожеству, убийцам, ворью.
Будто у народа нет чуткой души
Или страх животный бежит впереди.
Но, урок закончится и народ поймет,
Что за поругание Родины несет
Главную ответственность именно народ.
Он - защитник Родины, а не клан господ.
         14.03.20г


Рецензии