Не давайте друг-другу погаснуть
Пусть будет огонь на двоих.
Взаимные чувства прекрасны:
Для счастья не надо других.
Взаимные чувства помогут
От ветра огонь ваш сберечь.
Прибегну к "высокому слогу":
Не вздумайте сим пренебречь!
Свидетельство о публикации №120031407845