Не прошу

Я не прошу твоей любви,
Мне нужно лишь кусочек счастья.
Вот так проходят мои дни,
Я принимаю в них участие.

Сегодня счастья, те гроши,
Я очень нежно охраняю.
И струнки трепетной души,
Тем счастьем, мило исцеляю.


Рецензии