Теплые картинки!
Нет добрее, краше...
Там - с улыбкой лица,
Платьишко из ситца.
Из цегейки - шубки,
Плиссировка - юбки.
Шапки на резинке -
ТЕПЛЫЕ КАРТИНКИ!
Помните матроску,
Воротник в полоску?
Туфельки - сандали,
Носик вырезали...
И еще носили,
С кнопочками были.
Пахли вкусно кожей,
Смотришь и дороже,
То, из детства фото,
Грустно отчего-то...
Все внутри заныло:
Было...,было...,БЫЛО!
Свидетельство о публикации №120031407841