***

А по по прогнозам дождь не обещали.
Но с самого утра,
Он неустанно льет.
Нарушил все задуманные планы.
Сегодня мне опять не повезет.
Ты обещала вечером свидание.
Но отменила встречу, как всегда.
Сегодня дождь весенний, между нами.
Сама природа все решила за меня.
Ты каждый раз находишь отговорки.
Тебе встречаться мама не велит.
Мне надоели глупые уловки.
Не сердце у тебя, а лишь гранит.
И возраст безусловно не помеха.
17 лет, прекрасная пора.
Но мне опять сегодня не до смеха.
Ты дразнишь и изводишь лишь меня.
Стою под дверью,
Весь насквозь промокший.
Смеются надо мной мои друзья.
Им не в домёк,
Что девочкой курносой,
Навеки будто, околдован я.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии