Тепло от формирующейся смазки...

Тепло от формирующейся смазки
И сотни шпилек в голову копьем.
Я строю красные косеющие глазки:
Намек в матрешке на оплату за вдвоем.
Мой мозг распят дорожкой музыкальной,
Порой дорожками куда поинтересней.
Я липким мадлером орально и анально
Размяла б вас в пюре за ваши песни.
За ваши руки и за мышцу языка,
Ей можно выровнять ту башню в Пизе.
Намажу жопу маслом я слегка
Пред тем как сесть ей на карнизе.


Рецензии