Финал

А я висела на кресте
Я умирала и воскресла
Не надо ехать в Филиппины
Чтобы опять мне стать Любимой

Ведь всегда ой Ангел мой…
Простить не помнить все плохое
Урок для всех он впереди
Внутри меня твое живое…
И потому не могу опять уйти.

И это вновь меня спасает
Как я не знаю Ангел мой
Но за тебя мы умираем
Прости опять моя Любовь.


Рецензии