Во сне твое тепло...

Во сне твое тепло, заботливый вопрос:
"Зачем опять? Тот мост был лживым фарсом."
На фото пальцы, прядь каштановых волос
И трупа из Ramones ехидное коварство.

Словам предпочитала я прикосновенье,
Его несла сквозь кантемировских детей
И в выдуманных книгах находила подтвержденье
Больной и первой нежности своей.

Тогда пошло все к черту, по ****е и по наклонной.
Определило два пути: мой и кричащих лезвий.
Я сохраню секрет квартиры на международной
О счастье, что бывает солнечным и трезвым.


Рецензии