Себя с провидцем...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Себя с провидцем не сравню,
Который может и порыкать

На тех (и даже обвинить!),
Кто к нам припёрся из подвала!

Я просто против тех, кто врёт,
Коснись стихов иль волейбола,

Или политиков иных,
Кои считают чудом рынок,

Способным вытащить страну
Из ямы, в кою та запала ...

ДУША
      ЛЮБОЙ
             СТРАНЫ -НАРОД,
ТРУДЯЩИЙСЯ
            ПО ВОЛЕ БОГА!!!

 ...14.03.2020
 ...19:10


Рецензии