БДСМ

Вкусишь чистейшего блаженства, палитру ультра совершеннства! И в миг тебя овеят путы, любви запретные хомуты! В игру сыграем без без приличий из разных похотных обличий. Нон стоп различных поз слиянье, рассвет, блаженства увяданье, во сне безумном над вселенной нестись и пыл гасить мнгновено, пощёчиной, лихой удавкой, ну так не много для затравки!Затем углубившись туда, где водопады изо льда нырнём в пучину из разврата и нет уже пути обратно! Любовь уводит в глубину и океан безбрежный, и нет пути уже назад не будет мир как прежний.........Познаешь чувства ты такие, не знал никто их до тебя ты возродишься из остатков я подчиню себе любя! Ты будешь мчаться ураганом, торнадо буйным твой соблазн и я лобзать не перестану и вновь дарить тебе оргазм! Ты будешь щебетать смазливо и корчится в любви игриво!Но я не отпущю свой пыл и прикую тебя не хило! Пока от счастья я не взвыл и будет аллегорий мир, саитий чувственных слияний, моим ты станешь изваяньем!


Рецензии