Сознание просит корректив
вы на лету куда спешите,
задумайся переосмысли,
не вечные мы учтите.
И денег всех не заработать,
в заначке стлеют все бумажки,
попасть в вечность так охота,
пусть плоть съедят в земле букашки.
Темп сбавьте хоть на половину,
на финише нет перспектив,
как жить обрисуйте картину,
сознание просит корректив.
Лож с алчностью твои подружки,
в доверье втёрся к чёрной силе,
всю жизнь шлюхи и пирушки,
Душа не сгниёт могиле.
С начала мысль а затем слово,
к себе и к другим с уважением,
не одному тебе хреново,
наслаждайся жизни движением.
Свидетельство о публикации №120031400765
Токарский Валерий Михайлович 02.04.2020 07:21 Заявить о нарушении