Основная работа!

Мы с тобой
Из разведки пришли
Из далёкого
Южного фронта
Не забыть никогда эти дни...
Бить врага
-Основная работа!
На минуту слегка
Отвлеклись
Ну,а смерть шла по следу
За нами
И ракета вдруг
Ринулась ввысь!
Только пыль шла столбом
Под ногами...
Я на мину
Нечаянно встал
По лицу мне
Ударила ветка
Ты помчалась и я
Побежал,
Так умеет бежать
Лишь разведка!
Среди яблонь
Цветущих садов!
Мы с тобою к своим
Отступали...
Ну,а взрывы
У нас за спиной
С каждым разом
Всё громче звучали..!
Смерть старалась
Идти по пятам
Наступая всё время
На пятки,
Но я чуял,
Заранее знал!
То,что с нами всё будет
Впорядке..!


Рецензии