Касание - маховик времени...

Касание - маховик времени,
Я там оставила при смерти:
Разрастается поколение
Плесени на моем пути.

Два потерянных человека,
Ведь стабильность нам не к лицу.
Жаль, на свои почти четверть века
Позвонить не смогу отцу.

Мы похожи только умением
Маскировать уродство
И спасением в виде забвения
Надуманного превосходства.

На свои почти четверть века
Закажу слабовольный сон,
Чтоб хоть где-то два человека
Провели эту жизнь вдвоем.

Ноябрь теплый и длинный,
Где опять причиняю боль.
Двор, который гостиный
Это раковая опухоль.

Сердце давно просрочено,
Пусть засыпет турецкий песок.
Я - потрачено. Все оплачено.
Я готова. Ок.


Рецензии