Коё Нуси - На вершине
Вокруг свобода и простор.
Смотрю я гордо с высоты
На мир в объятьях суеты.
И я спокоен и суров,
Не нужен мне ни плащ, ни кров.
Я победил порок и страсть,
Отверг я золото и власть.
Правители страны земной
Не властны больше надо мной.
В лицо ветров потоки бьют,
И где-то здесь богов приют.
Свидетельство о публикации №120031407627