Когда умирает любовь

          Сгорело. Всё перегорело.
          Что? Мы уже с тобой враги?
          Ты не хотел. Я не хотела...
          И я ушёл, и ты беги!

          Где нет любви там нету жара,
          Всего пол шага до беды...
          И мы бежим как от пожара,
          А надо бы ведро воды !

          Счас пьём из чаши расстованья
          Напитка горького с лихвой,
          И наши, личные, страданья
          Мы топим в омуте с тобой  !

          Теперь я точно,точно знаю
          Печаль в глазах и в сердце боль,
          А ведь была любовь такая...,
          А нынче рана,на ней соль!

          Сгорело. Всё перегорело.
          Увы, я знаю навсегда...
          Вот только мне какое дело...
          Наша любовь с тобой мертва!!!


Рецензии