Из замысла...

...
Субъективное восприятие,то это ребус для "себя",
То,как чувствуется,видится,ощущается--всё для тебя.
Индивидуальное мышление ,как самовыражение,
Замысел воплощается через творческое воображение...
...
Когда предрекается прогноз неутешительный,
Мало пользы от того,если хмуриться и унывать,
Тут потребуется уверенный шаг, решительный,
Решение найти,как действовать,что предпринять.?

Мало того,что верю-не верю,вера без дел мертва,
Знание,умение,компетентность вступают в права".
В тактике и стратегии нужна-"здравомыслящая голова".
Не поддаваться слухам,которые разносит молва.
...
...
Вот и быть духовным скульптором и художником,
Из замысла "своего духовного" лепить,создавать.
Или эфемерных мечтаний стать заложником,
Не уметь воплотить,хочется "новое" искать.?

Хоть надвигается ситуация малоутешительная,
Многое, уже прожили и эти невзгоды проживём,
Нависла сила неуравновешенная ,разрушительная,
Терпения, стойкости набраться,ну,а панику переживём.
...


Рецензии