Секреты совершенства
Я приглашаю вас на это рандеву!
Не обещаю радости блаженства,
Зато увидите, надеюсь, ту,
Что — льётся первозданностью девичьей!
Дай, Боже, девушкам — такими быть!
В хороший устоявшийся обычай!
И — так же — не предвзято — жить!
Свидетельство о публикации №120031407561