Дитя в руках

В жизни если испытаешь нежное то чувство, в руки ты возьмёшь дитя и не будет грустно, над тобой исчезнут тучи и проглянет солнце, радуга большой любви залетит в оконце, заиграет жизнь тогда яркими цветами и растает в миг печаль с грустными мечтами.Ты лететь начнёшь всегда в сладостном полёте будет счастье, красота в этом самолёте! Чудеса наполнят дом из волшебных ласок!Мир откроешь для себя в миллиардах красок! Будут души как ручьи чистые без масок! Светлый разум станет твой как слеза младенца  и любови большой волна вдруг заполнит сердце!...


Рецензии