Даже бесконечная зима

Даже бесконечная зима
страхов суеверных подсознания,
что приправа к радости тепла
сытого вполне существования.

В переменах к лучшему прогресс
типовой угрозы потепления…
от «горячих точек райских мест»
с неизменным поводом к сражениям!

В эпицентрах мирового зла 
вечная весна в потенциале –
суть нетленно белого листа
в перспективе встречи и слиянья!


Рецензии