Ломались со звуком щиты и копья
Я был ребенком, как из подполья.
Смерть и потеря, и страх немножко,
Убить хотели, от стула ножкой.
И новый папа, "чужая" мама,
Глаза слезами, а где ж, родная?
Один за брата, один за мать,
Идти, и в девять лет воевать.
Все изменилось, куда мир сгинул?
Все очень просто - отец покинул.
Ну, что ж я сильный, энергий море!
И я не плачу, плыву без горя.
Потом тринадцать, как то понять,
Меня послала жизнь воевать.
Зачем, то снова, зачем опять?
Сразиться с смертью, чтоб побеждать.
Немного ночи, немного утра,
Иду по жизни обрывом круто.
Внизу трясина, болота, мгла,
Всему назло ведь упрямый я.
Свидетельство о публикации №120031407533