Среди яблонь войны...

Среди яблонь войны
Мы с тобою гуляли
Гибли наши враги
И друзей мы теряли...

Небо хмурило бровь
Самолёты летели
Мы вставали и вновь
Не снимая шинели

Шли вперёд на врага
Шли вперёд
И на дзоты
Занимая с утра
След за следом
Высоты!

Нет никто не забыт!
Нет ничто не забыто!
Враг навечно разбит
Больше нет паразита..!


Рецензии