Забеспокоились
И стало даже мне до слез приятно.
Мне пишут:"Никуда зря не ходи,
Пойдешь, так одевай все время маску".
Особенно в больницу и аптеку,
Ходи тогда, когда народу меньше.
У нас в Перми зараза проявилась,
Нашли опасный страх короновирус.
Печальные известия такие,
И в самом деле стало страшновато.
Пошла гулять по миру пандемия,
Во всем опять китайцы виноваты.
От дочек проявление любви,
Такая их забота и тревога.
Так беспокоятся за мать они,
За дочерей благодарю я Бога.
Свидетельство о публикации №120031407520
А дочки ваши, Валя, милые красавицы.
Евгения Грекова 2 29.03.2020 19:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ! Берегите себя тоже!
Валентина Шеломова 29.03.2020 20:01 Заявить о нарушении