Сквозь глушилки...

Ручку настройки крутил я медленно,
боясь в какофонии не услыхать:
"В эфире радио "Голос Америки"".
Ну думаю, правду пора узнавать.

Запретные новости камнями сыпались
мне по башке тогда,мне по башке,
и что не могу ни на что я рассчитывать
в нашей самой "свободной" стране.

Ухо локатором в радио вдавливал.
И чудилось мне:не глушилки Москвы
глушили чужое свободное радио,
а советскую ложь заглушали они.

          3.03.2020


Рецензии
... ну вот, Союз мы развалили сами.
И что, перестали.
быть дураками?..
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 18:24     Заявить о нарушении