сама себе воняю

и донор
и вампир
и киник
и жуир

смотрю
на странный
мир
сквозь
призму
дисбаланса
любовь
и тверди
транса
высокопарность
стансов
и торжества
ампир

шагаю
через
пропасть
то донимает
копоть
и совесть
отдыхает
то обеляют
проппы
и проповедь
сознанья
страхсказочно
стреляет

сама
себе
воняю
по фройду
фимиамы
ищу
остатки
рая
в запущенной
душе
приходишь
ты
святая
в роскошном
неглиже
и больше
не страдаю
как
будто бы
уже


Рецензии