О сколько

О сколько лет любовь свою искала.
И вот на склоне уже многих лет.
Мне кажется любовь свою узнала,
Пусть долго не погаснет этот свет.

Нам вечности с тобою будет мало,
Пусть в унисон стучат наши сердца.
Всегда вдвоём, чтобы душа сияла,
Пойдём по жизни вместе, до конца.


Рецензии