***
Как молод был не по годам,
Как смерть гуляла в Сталинграде,
Где шла с фашистами война.
Где небо серое, родное,
Где порохом засыпана земля,
Где пули свистели надо мною,
Где шла ненужная война.
И шум моторов. Взрыв. Молчание.
И плачут детские глаза,
А я стою лишь в ожидании...
Где смерть? Когда придёт она?
Свидетельство о публикации №120031407450