Я не люблю останавливать жизнь

Я не люблю останавливать жизнь,
Знаете, сесть на диван, посмотреть телевизор.
Я голосую за суфражизм,
Женщина хочет и может бросать миру вызов.

Я не люблю когда тормозят,
Всё что угодно, любые процессы движения,
Я боюсь, что меня заразят,
И я проиграю с собственной ленью сражение.

Я не люблю когда говорят как мне жить,
Без всяких сомнений я знаю, что нужно для счастья,
Вряд ли вы сможете что-то мне предложить,
Но я благодарна за опыт и ваше участье.

Я не люблю хоть минуту грустить,
Есть повод для грусти единственный - близких здоровье,
Всегда готова любить и простить,
Только не быть в своей жизни хоть каплю расстроеной.

28.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии