Тени журавлей...
Как хочется спать
Уснуть где то
На сеновале
Травкою свежей
Дышать
Улетая
В ароматные дали...
А по небу летят
Журавли,
А за ними летят
И их тени
Ветер тёплый
Читает стихи
Как красиво звучит
И по теме..!
Я смотрю на берёзку
Твою
И на вишенки те,
Что мне милы!
Вот такую тебя я люблю!
С волосами плакучими
Ивы!..
Пред тобою мне
Не устоять
Я хотел бы тобой
Насладиться
Как бы мне этот сон
Не проспать,
Может он наяву повториться..!
Свидетельство о публикации №120031407423