Не пристало
Ждать весны в надежде замирая,
Чтобы сердце бешено стучало,
Чувствами заполнено до края.
Мне спокойное лета томление,
Жар ленивых и знойных объятий,
И уверенность точных движений,
Уже больше подходят по дате.
Иль осеннюю мудрость устало,
С терпким поздней рябины вкусом,
Мне пора примерять настала,
С легким шармом достойной грусти.
Не пристало, уже не пристало
Мне любви отдаваться всецело,
Чтоб от страха душа замирала,
Чтоб смеялась она и пела.
Но, наполненный чудом, весенний,
Свежий воздух едва вдыхаю,
Сбросив путы былых сомнений,
За любовью вслед улетаю.
Свидетельство о публикации №120031400742