Люблю я песню русскую...
Бежишь ты за спасением к истокам...
И слушаешь , и замираешь, чуть дыша,
И эти песни служат вновь уроком.
А песня , что народом создана
Летит , как птица певчая , в души просторы
Она в наследство от родителей дана
И служит мне надеждой , и опорой.
Ах, песня русская, ну до чего ж ты хороша!
А сколько мудрости в тебе, житейской веры
И слушая тебя, вновь оживёт моя душа,
И снова ощущаю счастье я без меры.
Люблю я песню русскую ,народную, родную...
В ней глубина и смысл всей нашей жизни.
Я праздную с ней вместе, я под неё - тоскую...
С ней я с рожденья и до самой тризны
А песня русская - лекарство для души
Послушаю её и вновь полна я силы.
Меня ни раз спасала ты в тиши...
И сколько мне надежды ты дарила.
Мои родители когда - то эти песни пели
Они то знали цену песне, пели в волю...
И кроме песни, мало что- то ценного имели
Поэтому в них боль и не простая доля.
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №120031407357