Остаётся лишь вспоминать
"Дед, вставай, сколько можно лежать!" -
Внук толкал тебя неосторожно,
Не хотел никуда отпускать.
Ты ушёл очень быстро, стремительно.
Ты погас, как свеча в ураган.
Я не знала тебя, да, действительно.
Не дано познакомиться нам.
Не дано рассказать, чем живу я.
Не дано под гармонь танцевать,
Петь с тобой, чуточку паникуя...
Не дано мне тебя обнимать.
**********
9 лет - это много иль мало?
9 лет... Не могу не скучать.
Деда Толя, тебя не хватает,
Остаётся мне лишь вспоминать.
14.03.2020г
Свидетельство о публикации №120031407325