В новый мир!

Пишу по тихой грусти
Прекрасные стихи
Когда любовь отпустит
Ты тоже их прости...

Уходит непогодица
Уйдёт и боль, печаль
О'ты Святая Троица!
Прошу не подкачай...

А дальше
Как обычно,
А дальше
Как всегда
Шагаю по привычной
Куда зовёт судьба..!

Куда ведёт дорога
Вперёд за горизонт
До милого порога
Туда, где счастье ждёт!


Рецензии