Лето, океан, настроение

Ольга Орлова Армонк

Ты - не со мной, ты - далеко,
Но на душе — спокойно и легко.
В прозрачном мелководье океана -
Играет стайка рыб -
Как славно!

В затейливых узорах облаков -
Сверкает ярким солнцем лето,
На берегу - ракушки-кастаньеты -
Теплом ласкает свежий ветерок...

Покой, простор и всплески волн -
В сценку славной пасторали погружён -
мой взор,
Отложены дела - напевает бризом океан:
-Люблю тебя!
-Люблю тебя!
-Люблю тебя!


Palm Beach,
August 2017


Рецензии