Мне говорят, ты не учился в ЛИТе...
Ты права не имеешь на стихи, -
Я отвечаю: рифмами летите -
Мои слова - про благо, про грехи.
Я никому не должен спросом и поклоном,
А только мысли, - если родилась,
Мне главное, чтоб в мире - унисоном -
С душою чьей-то отыскалась связь...
Свидетельство о публикации №120031407216