Мы все - вудеркинды!

Нет, я не проявлял
Способности с рожденья,
Кому-то суждено
Их в детстве воплотить.
Но знаю точно я,
Что все без исключенья
Судьбой одарены
Способностью любить.
И первая любовь,
И первые страданья,
И тот далёкий свет,
Мерцающий вдали,
Ведут меня вперёд,
Сквозь горечь расставанья,
Сквозь радости иной
Негаснущей любви.


Рецензии